Для обучающихся МБОУ «СОШ №4 г. Щигры Курской области» в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного 10-ти дневного меню, согласованного с директором.
Столовая
Характеристики столовой
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной, цех мучных изделий, варочный цеха, кладовая сухих продуктов, гардеробы персонала, охлаждаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, кладовая для овощей , моечные кухонной и столовой посуды.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
Буфет
В школе функционирует буфет, в ассортименте которого представлено более 25 наименований продукции. Режим работы школьного буфета: с 8:00 до 15:00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии




